Caution

Only real bloggies who wants to read my blog

Languange

Sabtu, 23 Juli 2011

Curios George

Saya seneng banget sama ini TV film, lucu.. Mungkin kalian semua (lu lu pada yang baca ini blog post) bakal ngira "Ehh unik deh, masa ada anak kecil yang udah bisa blogging, punya followers 13 dan pengunjungnya udah sampe angkan 1900, woooww". Tapi lupakan jujur saya masih suka kadang-kadang kalau lagi bosen, bingung mau ngapain, ngantuk, atau sekalipun ngegalau, ahahaa (nggak lah, masa ngegalau) hmmm
Kalian pasti juga udah tau kan George siapa dan apa serta dimana???
Yang enggak tau kalian bisa baca setelah tulisan ini
"GEORGE IS A MONKEY BUT NOT ORDINARY MONKEY, HE'S SMART MONKEY, BELIEVE IT??"
Just see this, in this picture, he's smart at all right???
Curious George adalah serial TV anak-anak untuk umur sekitar 3-5 tahunan, film ini adalah serial dari petualangan seorang monyet yang menghibur para penontonnya dengan aksi yang lucu dan sederhana, seperti apa yang dilakukan seorang monyet, bedanya dia PINTAR. hahaha
Jujur saya masih ngerasa kaya bocah kalo nonton yang kaya ginian. Beda sama anak-anak jaman sekarang yang pengen banget diliat/dikata orang dewasa, jujur saya kangen sama masa-masa masih kecil saat tinggi saya cuma sekitaran 140cm. Ahahaha
Ada juga tokoh lainnya kaya yang satu ini nih, namanya Charkie the dog, salah satu teman George


Add caption







Naaahhh, udah liat beberapa tokohnya, yang kiri ini namanya Chef Pasghesti, salah satu chef kesukaan George sama yang dikanan itu Grocchi, kucingnya Pak Chef Pasghesti..
Oiya, saya lupa ada satu tokoh lagi yang harus dikasih tau, ini adalah majikannya George, yaitu Pria Bertopi Kuning!!!
Gimana?? Udah tau kan tokoh tokoh utamanya, hahahaa. Pokoknya mantap dah buat George, moga aja makin oke ya, dan ada Curious George The Movie 2, I wait for it!!!

4 komentar:

  1. george !!!!!!!!!!!!11 pria bertopi kuning juga tampan sekali :O aaaaaaaa mau Geogre aaaaaa

    BalasHapus
  2. lo suka juga yas? hahaaa kartun paporite niih

    BalasHapus

Please Follow !