Caution

Only real bloggies who wants to read my blog

Languange

Rabu, 15 Juni 2011

2 Days 2 Remember

28 Mei 2011,
2 hari di Lembang 2 ingatan di Lembang, itulah 2 hari menakjubkan bersama kawan kawan tercinta SMPN 98 Jakarta. Disana adalah momen pelepasan yang menurut gua asik namun gak mendalam, tidak ada acara burning fire and remember all momment in school.

Pukul 06.30
Tiba di sekolah, persiapan menuju Lembang

Pukul 07.00
Berangkat ke Lembang, naik bus besar bermuatan 52 orang lebih, ber-AC, namun kursinya agak sempit, jadi gak bisa leluasa.. #gakmaurugi
Pukul 09.15
Bus berhenti disuatu tempat pemberhentian, gak tau dimana, yang pasti dipinggir tol

Pukul 10.20
Tiba di museum geologi, disana kami melihat bebatuan metamorfm sedimen, beku, dll. Sama rerangka dinosaurus, gede gede boss!! *ya emang gede*

Pukul 12.00
Makan siang di bus, ayam, nasi, pisang, capcay, sambal

Pukul 13.00
Tiba di KAA (Konfrensi Asia-Afrika), disana agak membosankan karena cuma ngedengerin orang membacakan sejarah KAA #mendingmainRealFootball
Pukul 15.00
Tiba di Narima hotel, ada sedikit permasalahan dengan kamar, karena saya dan kawan kawan dapet kamar yang agak sempit buat 6 orang, namun enaknya disana kami bisa bebas bikin dokumentasi dan ada kolam renang didepannya, namun gak enaknya samping kanan dan kiri kamar kami adalah guru #anjingamuk

Pukul 15.30
Irwan incomming!!

Pukul 15.00-18.30
Waktu bebas disana mau ngapain aja, main PS, keliling hotel, dll

Pukul 18.30
Saatnya kita pentas untuk pelepasan murid murid SMPN,
Pertama tama foto dulu buat buku kenangan kayaknya..
9.1 tampil paduan suara
9.2 tampil parodi tayangan televisi
9.3 tampil parodi drama
9.4 tampil parodi drama juga
9.5 tampil adu dance
9.6 tampil drama jadi jadian, hahaha


Pukul 02.00
Nonton bareng final Liga Champions Barcelona vs Man. United, bareng guru dan teman teman semua!! Tapi semua gak terlalu berakhir manis karena MU kalah!! #UnitedForever

Pukul 03.30
Sleep time

Pukul 06.30
Kami semua sarapan bareng, makan ayam, nasi kuning, sama mie bihun, prasmanan cooy!!

Pukul 07.30
Meskipun matahari kala itu sudah muncul sepenuhnya di langit, suhu udara disana masih terasa dinginnya, dan sekolah mengadakan perjalanan menuju penangkaran buaya, mau tau dimana? Let's check!!
Pukul 10.30
Masuk ke bis dan memulai perjalanan ke Cihampelas

Pukul 12.00
Disuatu tempat pemberhentian bus yang unik karena ada outbond dan tempat beautiful scene buat foto foto. Disana kami makan makan lagi, dengan ayam lagi!! bosen ayee bung!!!

Pukul 15.00
Tiba di Cihampelas dan membeli oleh oleh buat temen temen gua, meski cuma sedikit, hahaha

Pukul 16.00
Masuk ke bis lagi dan melanjutkan perjalanan ke Jakarta, pukul 18.00 terjadi sedikit insiden dengan kempesnya ban bus yang saya tumpangi, ahhhahaha

Pukul 19.00
Tiba disekolah dan dijemput kakak saya, haahha

The End...

2 komentar:

  1. cieeeeeeeeee dijemput kakak :3 unyu

    BalasHapus
  2. iya kak, dijemput, hahaha. 83 jam segono udah ngacir

    BalasHapus

Please Follow !